Когда закончится война... А что была?

26032022 1237

 
   Кого попало производят в унтера...
 
 
   "Когда закончится война..." А что - была?
 
 
   Сперва ограбив, околоточный -
   От****ил пьяного хохла,
 
   А тот, каналья - в суд подал




Рецензии