Немного о цветах...

Роза-прекрасный цветок.
Колюч её стебель, зелен листок.
И будто-бы вся недотрога она,
На самом же деле, очень нежна.
           ***
Ромашка-солнечный цветок,
И нежен её каждый лепесток.
А середина-это солнца свет.
Приятен взгляду серединки жёлтый цвет.
           ***
Тюльпан-цветочек самый нежный.
Он очень хрупкий, безмятежный.
Люблю его я нежный аромат и вид,
При взгляде на него, моя душа парит.



     Автор фото:  samer daboul


Рецензии
Понравилось, Особенно про розу.

Александр Викторович Шпаков   28.03.2022 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!


Лаврова Ольга 1   28.03.2022 16:26   Заявить о нарушении