Я не могу понять одно
Как долго люди будут слепы?
И что случится вдруг должно,
Чтоб разорвались эти цепи.
Я не могу понять поверь,
Как долго будут гибнуть дети???
А нам кричат: "То был не зверь,
Всё приукрасили соц сети".
Скажи, как должен я понять,
Когда солдат стреляет в спину?
Был должен шансы уравнять...
Ведь не нашёл, как я причину.
Так почему ты Бог молчишь,
И я молчу с тобою тоже,
И в сотый раз не объяснишь,
За что ты ослепил нас Боже...
Свидетельство о публикации №122032604238