Жажда скорости

Жажда скорости туманит разум,
Много «байков» и «супермашин»,
«Дрифтовать», добавивши газу,
Впереди ждет много «вершин»!

На дорогах разметка мелькает,
«Тачка» бешено несется вперед,
А девчонка о парне вздыхает,
И домой невредимого ждет!

А спидометр прыть набирает,
Под капотом «движка орёт»,
Он со смертью и жизнью играет,
Он на финиш первым  идёт!

Но пошло здесь что-то не так,
Развернуло машину в кювет,
Время вновь замедлило шаг,
И потух здесь жизни сюжет…

Полыхнула машина огнём,
Не успел тот парень спастись,
И не быть им больше вдвоём,
Вот такая действительно, жизнь…

А девчонка все будет рыдать,
Но слезами его не вернёшь,
По погибшему будет страдать,
Может ты, и не сразу поймешь…

Этим людям не ведом здесь страх,
Эйфория лишь в венах живёт,
Их потом понесут на руках,
Когда жизни закончат полёт…

А в полях им птицы совьют,
Из потерянных судеб венки,
И друзья на могилах польют,
Лишь печалью ушедшие дни…
***************************26.03.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии