Российским солдатам...
Возвращаться домой грузом- 200!
...Изболелась душой чья-то мать!
В ожидании горьких известий...
Будьте зОрче!Оскалил клыки
За углом,"мирный житель"с гранатой!
Берегите себя-сынки!
Дел у вас ещё край непочатый...
Бейте зверя наотмашь-с руки!
Чтобы знал он, за что и во имя!
...А себя берегите сынки...
Возвращайтесь домой-живыми!
Свидетельство о публикации №122032604190
Сергей Шешуков 2 08.04.2022 02:50 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 08.04.2022 09:35 Заявить о нарушении