Тропарь за живых и усопших

Апостолы, пророки,
святители, Истоки,
праведные, преподобные,
мученики богоугодные,
подвиг духа совершившие,
святую веру сохранившие, -
Спасителя просите,
Благого за нас молите.

**
Многомилостивый Прародитель,
мира, мудрости, благ Даритель,
усопшим даруй покой,
помяни их, Отец Благой,
и всё, в чём они согрешили,
чем когда-то Тебя гневили,
прости, ведь никто не безгрешен, -
Ты один лишь свят, безутешен,
милосерден и потому,
не дашь пропасть никому:
со святыми их упокой,
в бесконечной жизни укрой.

 26.03.2022


Рецензии