Александре Николаевне Пахмутовой

ОНА ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ КОМПОЗИТОР И НАПИСАЛА БОЛЕЕ 400 ПЕСЕН!!!ОНА ОСТАЛАСЬ С ОБМАНУТЫМ ТРУДОВЫМ ПРОГРЕССИВНЫМ НАРОДОМ РОССИИ,НО В КПРФ НЕ СОСТОИТ!!!ЕСТЬ У НЕЁ ТАКАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ПЕСНЯ:"Я ОСТАЮСЬ С ОБМАНУТЫМ НАРОДОМ"!!!В ВОЛГОГРАДЕ В ПОЙМЕ  РЕКИ ЦАРИЦА ЕСТЬ ПАМЯТНИК ЮНОЙ АЛЕКСАНДРЕ ПАХМУТОВОЙ С АККОРДЕОНОМ:В 1942 ГОДУ В ВОЗРАСТЕ 13 ЛЕТ ОНА МНОГОЧИСЛЕННО ВЫСТУПАЛА С НИМ В ГОСПИТАЛЯХ ПЕРЕД РАНЕНЫМИ БОЙЦАМИ!!!


Рецензии