Приятные воспоминания О Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург-культурный город
И посетить его всегда есть повод.
Здесь и река - Нева и красота дворцов.
Здесь разведение красивейших мостов,
А в пригороде Царское село и  Петергоф.
Казанский здесь и Исаакиевский соборы.
Красивы Петербурга Царские просторы.



     Автор фото: Margerretta


Рецензии