Zа правду!
Zа Землю Родную!
Zа Честь и Отвагу,
Zа Родину строем!
Россия свечою одной благодатна,
Ведь Вера людей разродит многократно
И сломленный сдастся без боя!
Фашизм и нацизм
В наше время смешались.
Отравлены мысли людей человечных.
Промывка мозгов стала главным прицелом
В ослабленных душах
Зажратой Европы,
Но Русь от рождения Вечна!
Под Богом-Аллахом
Идём смелым шагом,
Срываются маски предателей скверных,
И мрази, поправшие брата и друга,
Zабывшие жалость, Zащиту и верность,
Уходят в грязи в бесконечность!
Ярило сдирает всю тупость от фейков,
Российская Армия жизни спасает.
И мямлит "азовец" :"
Ахмат - это Сила!",
Склонённый под мощью Чечни и России,
Иль в женских одеждах сбегает...
Бегите и прячтесь, трусливое племя,
В народах, где вам уже в суе не рады.
Вы свергнуты, стёрты в истории судеб!
Вас даже родные теперь не оплачут!
Вы гады без дома, без хаты!
Свидетельство о публикации №122032600411