Сказал некто в парке весной

Какое блаженство -
Здоровье душевное.
Не выразить что это,
Не высказать кто это.

Это нечто... Это никто...

Это легко и это неважно...

Ничего не имеет значения...

Но преисполнено откровения:

Истинное Достижение - это Великое Преображение.

Великое Преображение - это Истинное Просветление.

Истинное Просветление - это и есть Бессмертие.

Бессмертие - это Абсолютное Вечное Растворение.


Рецензии