О любви
Были создан род людской когда-то.
Она у каждого в крови.
За всё у нас одна расплата.
Любовью платим и добром,
Своею кровью или жизнью,
Семью спасая, отчий кров.
Отдать готовы их Отчизне.
Любовь на подвиги зовёт.
И дарит крылья людям часто.
Кто с ней в согласии живёт,
Тот знает, что такое счастье.
В любви, с любовью, для любви
Мы все рождаемся на свете.
Она карт-бланш даёт: живи!
И дай его в дорогу детям.
Свидетельство о публикации №122032604072