Люблю смотреть на небо голубое...

Я люблю смотреть на небо голубое
И люблю мечтать и вспоминать былое,
Как хочется вернуться в те года,
Когда ещё совсем была я молода.

Но нет назад обратного пути.
И нужно нам вперёд только идти.
А что нас впереди там ждёт?
Не знаем.


И остаётся только нам мечтать.
Мы ходим осторожно все по краю,
А хочется летать, так хочется летать!

      

      Автор фото: Автор


Рецензии