***
Я задумался так серьёзно -
Быть водителем трамвая.
Рельсы, шпалы со мной. Звёзды
По ночам меня б укрывали.
И монеты бы мне давали
За водительское дело -
Был бы очень я взрослым -
Был трамвайным миллионером.
Но подрос я, мечта словно
Потеряла своё тело -
Или просто её похитили.
Да... трамвайное это дело -
Тяжело быть его водителем.
А теперь просто мне хочется
Может, вовсе и не серьёзно -
Прокатиться и в одиночестве!
И с окна посчитать звёзды.
Скоро стану большим, вырасту.
Выходные - мои спасители.
Время будет всегда мало.
Дом, работа, обед, чай.
Вспоминать буду я искренне -
Рельзы, звёзды мои, шпалы -
И мечту про большой трамвай
где, конечно, был я водителем.
Свидетельство о публикации №122032604028