Мы на санкции ответим

Теперь Россию Вам не запугать, на санкции обратку мы ответим
Народ привык давно уже страдать, с улыбкой все проблемы дружно встретим
Не будет кока-колы – не беда, отравы для детей поменьше станет
Инфляция - в стране не навсегда, и рубль вновь в Европе грянет

Мы на санкции положим – вот таким большим болтом
И заводы вновь отстроим и продукцию откроем
Вы держитесь за бугром

Страной быть сильной не молчать, и запад вскоре нас услышит
Свое не будем просто отдавать, Россия грудью вскоре вновь задышит
Свое назад у Вас мы заберем, что так бессовестно у нас украли
В стране огромной с Вами мы живем, так почему мы резко обнищали

Мы на санкции положим – вот таким большим болтом
И заводы вновь отстроим и продукцию откроем
Вы держитесь за бугром


Рецензии