Ты знаешь меня
приснившийся не тебе.
Прохожий,
бегущий по весенней сырой земле.
Соседка, льющая воду зря.
Давно забытая за городом заря.
Я песня,
спетая невпопад,
Во мне ты находишь и рай, и ад.
Со мною - не знаешь куда отвести взгляд.
Без меня - ты, наверное, больше рад.
Ты знаешь меня? Я выскользну и прольюсь,
И может, тебе иногда я снюсь,
Но знай, что ты видишь ещё во мне -
Это самое большое заблуждение на земле.
03.2022
Свидетельство о публикации №122032604018