Гимн Челябинску

Челябинск, сын Урала гордый,
Пускай простой и пусть не модный.
Врагу, начистит быстро морду,
Ему не стать почётным лордом.

Конечно, он не высший сорт,
Но нипочём ему сам чёрт.
Имеет свой Аэропорт,
И минимальный есть комфорт.

Суровые живут здесь люди,
Зато не б...яди и не хрен на блюде.
Не носят Гучи и почти не льстят,
В лицо вам, правду матку говорят.


Рецензии