В палате номер 6...
И в наше время есть...
Но оказалось - сам и здесь
Живу сей час в палате № 6!
Под властью демона Кали
Земной эпохи "....Юга" *
Часть большая людей Земли
Рассудок, мне сдаётся, потеряли!
Разгул досужего вранья гуляет
Ураганом по планете ...
Препятствий "сказкам" никаких -
Сказал, заснял, - соцсеть и обы-
Ватель не МОЖЕТ не поверить в это!
Не требуется факты доказать и
Есть ли СПРОС с умалишённых ?!
Наоборот! Чем изощрённей ЛОЖЬ,
Тем больше лайков и ответов...
И не особо США, и в т.ч.
Других - евров** заботит много-
Страдальный , наш Луганск
И на Донбассе, ЧТО сегодня происходит!
Себе же подписали приговор:
"Любой из вас партнёр для США,
А завтра - может и под зад ногой!
Ответственности груз им нахрен нужен!"..
Пан Ходорковский где-то прав,
Однако применительно к другому:
Что время ВЫБОРА у нас и проскочить
Не выйдет между струек! И не получится у вас!
Создатели - Мардук и Род, таки, сцепились
Там, наверху, где смертным места нет...
ЗЛО и ДОБРО, похоже наконец-то рассоединились -
Дуальность Мира к закату устремилась! Под венец!
Сегодня Минус с Плюсом, искры высекая,
За наши души бъются - за землян и
Всё, почти, что на Земле творится -
Не прихоть наша - это ВЫСШИЙ ПЛАН!
И верующим испытание - неясно как,
Кому, да и за что молиться...
Каноны , требовали жертвы и рабов,
Пришла пора и с этим распроститься!
Энергий тёмных иссякает сила -
Война была ах, как нужна! Давно
Готовилась и в кабинетах НАТО, США!
И вот она! Пришла! Источником забила!
А в месяц МАРТ ВСЕ на Земле по замыслу
ВЕРХОВНОГО Создателя тянули жребий:
Короткий выпал - кончен путь;
Но, если длинный - не на небо...
А значит на земле Вам лямку
Тяжкую тянуть...
От выбора от этого
Нельзя было вильнуть!..
Что в перспективе? Ослабление позиций
Для потомков рептилоидно-саксонских наций!
Крушение влияния на Мир искусств. сооруж. Штатов -
Под властью Демона, однако же, останутся ОНЕ!
И возрождение сынов и дочерей БОГОВ,
Которым чужды жертвы и не надо кровь!
Возврат славянского порядка и ИСТОРИИ, НАЧАЛА,
Что МИРом евразийским правило и меру знало!
* наоборот, естеств.
** подданные Евросоюза (моё личное).
25.03.2022
Свидетельство о публикации №122032603972