Дуальность

Если присутствует дуальность,
То так и будут вид кунать
В сравнительную данность.

Чтоб в сотый раз пересказать:
Какой же чел бездарный –
Не может летопись понять,
Где список элитарный
Ведет на скорбную печать.

Предосторожности фундамент
Теперь необходим –
Весам урочище в кармане
Большое отдадим.


Рецензии
Все едино , адвайта , две стороны медали

Виктор Анри   26.03.2022 13:31     Заявить о нарушении