Родился сын...

"У Вас родился сын, мужчина"!
В этой фразе для рядового мужика
Сошлись надежда, счастье,
И появился смысл бытья

Хотелось плакать и смеяться,
Когда услышал первый крик
Хотелось к женщине прижаться,
Прошептав ей «Ты меня прости»!

Прости за слезы и обиды,
Что подарил тебе
Прости за эту боль,
Что я не могу забрать ее себе

Врачам и акушерам благодарен
За их не легкий труд
Вы Ангелы! Вы Боги!
Кто был на родах, те меня поймут

Я счастлив бесконечно,
И в унисон звучат сердца
«У вас родился сын, мужчина»!
Нет чудесней фразы для отца


Рецензии