Мне в твоих объятьях тепло!

Мне в твоих объятьях тепло!
  Мне в твоих объятьях светло!
    Живёт в них жаркое лето,
      И солнца лучи, рассвета!

И живёт в них жаркий денёк!
  Обитает в них солнцепёк!
    Живёт в них жаркое лето,
      Что в зелень всегда одета!

Мне в твоих объятьях легко!
  А без них, поверь, нелегко!
    Живёт в них жаркое лето,
      Что лаской твоей согрето!

И живёт в них жаркий денёк!
  Обитает в них огонёк!
    Живёт в них жаркое лето,
      С ромашковым тем букетом!
        И будет жить жаркое лето,
          Пока наша живёт планета!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии