Любовь к тебе

Моё сердце с тобою бьётся чаще,
Потому что всё ты для меня!
Твои уста становятся всё слаще,
Когда целуешь ты меня, пленя.

Я забываю обо всём с тобою,
И мне, так хочется не думать ни о чём.
Ведь это называется любовью
И с нею жизнь, так сильно бьёт ключом.


    
     Автор фото:Designecologist


Рецензии