Игры при дворе..
Слуга его высочества Фандорин Эраст Петрович,
Служит при дворе..
Молод, умён, дипломат,
В душе простой мальчишка, может с Масой поиграть,
В прошлом самурай и пленник, от смерти его спас,
А сейчас друг, помощник и слуга,
Готов всегда-плечо и жизнь свою отдать.
В азартных играх не замешан, влюбви скромен,
Талант, как талисман в руках,
Своё слово и немного сдержан,
Отчизне, жизнь готов отдать,
Одним словом добрый малый,
Персона, дворянин 21 веке не сыскать - такой рецепт уже получен в книгах не найдёшь,
Ответ получен, рассвет разрушен, как игры при дворе..
Свидетельство о публикации №122032600390