***

Наша жизнь
Переплюнет любую пьесу!
Скрипнет ржавый протяжно
Железный понтон,
Я бы мог сочинить,
прекрасную песню.
Я бы мог!
Но остался последний патрон.
Я бы слог отточил
Я перо как маэстро заправил
Я бы острый черкнул
В стенгазету свою репортаж
Я бы медленней ехал
Я бы медленно сбавил
Чтобы вновь рассмотреть, этот
Странный военный пейзаж!


Рецензии