Перейдем от санкций к консенсусу!

Вчера с друзьями
Загулял и у жены
Под санкции попал:
К ее ресурсам доступ
Перекрыла,
Серпом, как будто,
Оскопила.

Ей я сказал:
- Ну что же, погоди,
Когда понадоблюсь,
То будешь покупать
Интим за наши,
Не за доллары,
За рубли.

Услуги все необычайно
В стоимости возросли.
Кредита даже не проси!

Ну что договорились?
...
-Извини. Прости.
К консенсусу пора бы
Перейти.


Рецензии