У меня больше нет тебя

Больше нет у меня любви
Даже небо со мною плачет,
Не ответишь, зови не зови
А могло бы всё быть иначе.

Больше нет огонька в глазах
Всё вокруг серый цвет затмил,
Солнце спряталось в небесах
Мне сейчас белый свет не мил.

Больше нет у меня тебя
Я в отчаянии совсем одна,
Ненавижу безумно любя,
У меня больше нет тебя!


Рецензии