Условная

СЛАВА БОГУ.,
ХОТЬ, В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ,
МОЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ И РАСХОДИТСЯ ПОЛЮБОВНО..,
НАТЯГИВАТЬ НА СЕБЯ НЕСОРАЗМЕРНОЕ.,
ОЧЕВИДНО,
ЗНАМО,
ВЕСТИМО,
 ЖЕЛЕЗНО.,
ПОНЯТНАЯ ВЕЩЬ,
ИЗВЕСТНОЕ ДЕЛО,
САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ,  - УСЛОВНО.!


Рецензии