Моему

Пробудилась весна, словно первый подснежник.
Сердце жаждет тепла после долгой зимы.
Я хочу быть твоей - верной, чуткой и нежной,-
Чтобы вместо двух "я" слышать гордое " мы"!

Никого я не вижу, только ты мне и нужен.
Никакого богатства не надо взамен,
Лишь бы только в ненастье и в зимнюю стужу
Согревал меня рук твоих ласковый плен,

Чтоб могла я парить, словно вольная птица,
Растворяясь в тебе, в глубине твоих глаз,
А устав от полёта, к тебе возвратиться
И любить, как ещё не любили до нас!

Если кто-нибудь скажет, что ты мне неверен
И шептаться начнёт у меня за спиной,
Я закрою тогда перед сплетником двери,
Потому что я знаю, что ты - только мой!

Я люблю тебя так, как любить невозможно,
Стал ты всем для меня, словно луч среди тьмы.
Своё счастье теперь на двоих мы умножим,
Чтобы вместо двух "я" слышать гордое  "мы" !


Рецензии