Наставник

Моему мастеру производственного обучения.

Учитель и лучший наставник!
Прекрасный коллега и друг.
Он очень хороший напарник-
Каких не отыщешь вокруг!

Всегда и во всём он поможет
И мудрый совет тебе даст.
Когда очень надо - прикроет.
Порою всю душу отдаст!


Рецензии