Абсолютная

СЛАВА АБСОЛЮТУ.,
А ТАК БЫ...
МЫ ТОЛЬКО В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ,
МОГЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ.,
 ОТ СВОЕЙ ДОЛИ,
 ЖРЕБИЯ,
СЧАСТЬЯ,
УЧАСТЬЯ,
СУДЬБИНЫ, РОКА.,  УДЕЛА!

ОТ СВОЕЙ БУДУЩНОСТИ,
ГРЯДУШЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ,
                ПРОВИДЕНИЯ.,
- СНАЧАЛО, ЗАКОН, - ТАЙГА,
А ПОТОМ,  - ТИСКИ БЕСПРЕДЕЛА!


Рецензии