От любви хмельной...

От любви хмельной распустятся цветы,
От хмельной - до шёлка травы красоты,
От хмельной - в стогу соловушки поют,
А от чувств на небе звёзды свет зажгут!
*
Если любишь, выходи зорьку встречать,
В травах бархатных все звёзды собирать,
Если любишь, подари ночки полярной след,
Любовь нежную запрячь в голубой рассвет!
*
В тишине лесной на пихтах брезжит изумруд,
В тишине ночной - восторг, покой душе, уют,
В тишине прольётся зарево, вспыхнет свет пучок,
В тишине любовь похоже - хрустальный ручеёк!!!


2603.2022г


Рецензии
Пусть в мире всегда побеждает любовь!

Надежда Каменская Адамова   31.03.2022 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда!!!
Весеннего тепла души моей!!!

Людмила Делий   31.03.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.