Ножка вверх, ножка вниз. Сказки матушки гусыни

Ножка вверх, ножка вниз,
Эй, прохожий, берегись!

Два чепчика воздушных,
Поверх корон прекрасных
Вприпрыжку скачут в Лондон,
В такой он, растакой он,

Дружок, поберегись!
И стой не шевелись!


Рецензии