Мир изменился

Жизнь, как на компасе, перевернулась,
С юга на север стрелка метнулась,
Между плохим и хорошим загвоздка,
И равнодушия там же полоска.

Все про ковид позабыли – неважно,
Только война в послесловии каждом,
Люди друг друга не понимают,
Что ни случится – всё  осуждают.

Нет больше правды, остались лишь мненья,
Люди испуганы, щит – обвиненья,
А где-то внутри слабый проблеск надежды,
Что всё к нам вернётся и станет как прежде.

Но мир изменился, он точно другой,
Друзья и враги разделились войной,
И только Душа, словно Остров Покоя,
Но кто её видит в бушующем море.
24,26.03.2022


Рецензии