Песня Кричу

Бешеные волки,
В стороны руки.
Хочется крикнуть,
Но нужно молчать.
Боли мои колки,
Наверно от скуки
Хочется крикнуть,
Но нужно молчать.

Но я кричу, я кричу, кричу!
А я в небо улететь хочу!
Свои крылья я расправлю на ветру.
И твою любовь из памяти сотру.

Стоя на вершине в
В смертной долине
Хочется спрыгнуть,
Но нужно стоять.
А на небе тучи.
Но было бы круче
Закричать во всё горло
и в пропасть упасть.

А я кричу, я кричу, кричу!
А я в небо улететь хочу!
Свои крылья я расправлю на ветру.
И твою любовь из памяти сотру.

Разорваны в клочья,
Провода обезточа.
Держишь осколки,
Но нужно бросать.
Пахнет бензином,
Выбьем клин клином.
Вспомнят потомки,
Как нужно прощать.

Но я кричу, я кричу, кричу!
А я в небо улететь хочу!
Свои крылья я расправлю на ветру.
И твою любовь из памяти сотру.


Только крик, только крик
Здесь поможет мне.
Я кричу и хочу улететь к тебе.
Только крик, только крик
Помогает мне.
Я кричу и лечу на волне к тебе.


Рецензии