Кошки в сердце острыми когтями

Кошки в сердце острыми когтями,
Разрывают душу надвое мою,
Не о том мы сладко в юности мечтали,
Чтобы плакала я, пряча боль свою.

Бабочек ловили прямо на ладошку,
А судьба злодейка подставляет нож,
Мы любить учились нежно, понемножку,
Расставались грубо, жёстко и всерьез.

Разделили мебель, простыни и сына,
Разорвали души прямо на куски,
Там где было счастье - пустота остыла,
Там где сердце билось - мертвые мазки,

Разошлись дорогами, грязными путями,
Где живёт тревога с пустотой в душе,
Мы любили нежно, жили и мечтали,
Но прошло все мимо, в жёстком вираже


Рецензии