Грущу в синей ночи

  Грущу в синей ночи одна...
Все мысли там, на Украине...
Хоть Забайкалье далеко,
Ловлю я отзвук в каждой мине...

Господь, безвинных сохрани...
Злодея убери с чужого трона...
Воюю сердцем и душой...
Незримо подношу патроны...

Крепись , любимая страна!
Защитники твои непобедимы!
Мы завершаем восьмилетнюю войну.
Ведь в нашей правде столько мощной силы!

26 марта 2022 год.


Рецензии