Всё равно ты будешь моя!

Всё равно ты будешь моя!
  И ты об этом прекрасно знаешь!
    И ты об этом очень мечтаешь
      В летний день и в день февраля!

Всё равно ты будешь моей!
  Отдавать тебя не собираюсь!
    И потому я с тобой не прощаюсь
      В суете этих тёплых дней!

Всё равно ты будешь со мной!
  Ведь в тебе живёт, верь, моё счастье!
    И я у глаз у твоих во власти
      Этой ранней новой весной!

Всё равно ты будешь моя!
  И вот это не обсуждается!
    Моё сердце в твоё влюбляется
      В летний день и в день февраля!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии