В лабиринте строк недописанных...
Недосказанных, вкрадчивых слов,
Мыслей словно бусы нанизанных,
Отголоском моих ночных снов.
Не нужны мне пустые надежды,
Обещанья обрывками фраз,
Сброшу старые с сердца одежды,
Разорву все мечты в этот раз.
На устах моих слово застыло,
Невозврата черту подведу,
Отболело уж сердце, остыло,
Всю заполню внутри пустоту.
В лабиринтах строк недописанных,
Заблудилась когда-то душа,
Льдом холодным сердце пронизано,
Мы простились с тобой не спеша.
Свидетельство о публикации №122032603618