Разделился мир

Да, разделился мир земной на белое и

Чёрное, теперь не быть здесь двуликой

Полосой, есть выбор: за мир за дружбу

Единство за народ родной, или за чёрное

Где нет ни правды, лишь только вой,

Растление  по всюду................


Рецензии