Мой отец воевал и надеялся свято...
Что не зря он в боях кровь свою проливал.
Думал, что никогда не придётся солдатам
Вновь отстаивать мир без фашизма и зла.
Но, увы, ветеран и представить не мог,
Что воспрянет фашистская гидра,
Что на время бандеровец в логово лёг,
Во сто крат расплодится ехидна.
Что повсюду те язвы на шаре земном
Разрастутся, пойдут метастазы,
Что историю всю опрокинут вверх дном,
С ложью в школы проникнет зараза.
Мой отец, ветеран, и представить не мог,
Что фашистская свастика снова
Солнце яркое в небе закроет, как смог,
И начнёт истреблять всё живое.
Подражание Западу - приоритет.
Бездуховность - великая сила!
Оставляет в умах мракобесия след,
Чтоб, как зомби, им страны служили.
Непростые настали, отец, времена!
Против нас обезумевших свора!
Как сорняк средь хлебов, разрослись семена,
И бесчинствуют нацики снова.
Бой без правил, кровавый, жестокий ведут,
Прикрываясь живою мишенью,
Убивают людей,разрушают и жгут,
Не вступая в прямое сраженье.
Как бы ни было трудно,
Ты был оптимист
И с боями дошёл до Берлина!
И сейчас, верю я, будет сломлен фашист!
Подорвёт правосудия мина!
Свидетельство о публикации №122032603522
Мы - дети ветеранов войны. Как прожили всю жизнь в России, на чужие земли не засматриваясь, так и живем. Нас с толку не собьешь.
А неофашисты нахватались у бандеровцев да натовцев. На их базах и натасканы против русских.
Бой без правил, кровавый, жестокий ведут,
Прикрываясь живою мишенью,
Убивают людей,разрушают и жгут,
Не вступая в прямое сраженье.
Всё верно. Не верится, что до такого может дойти!
Украина-ненька
http://stihi.ru/2023/12/19/191
Тамара Мазур 19.12.2023 01:01 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 19.12.2023 08:10 Заявить о нарушении