В 22 году никто не вспомнит двадцать первый пандем

В двадцать втором году никто не вспомнит
Двадцать первый пандемийный.
На смену старым, новые энергии придут.

Одно уходит и другое в нашу жизнь приходит.
Даются те уроки нам для укрепления духа
Для развития души.

Уроки не отлынивайте, учите добросовестно.
Сколько можно второгодниками быть.
Жить головой своей диктует время.
Эпоха Водолея это путь мира света и любви!


Рецензии