О Господи всех вразуми

 

Весна – спасение души
И к мыслям светлым позов,
В высокое от прозы...
Рассвет божествен розов –
Зла сумрак сокрушить.

О, Господи, всех вразуми –
Верни к любви вселенской,
Подальше от претензий,
Дорогой благоденствий –
Семьёй занялись бы, детьми.

И с экологией земной
Всем здесь работы хватит,
С Природой любо сладить,
Очистить реки надо –
Ведь мы всему виной.

Науку к миру повернуть –
Разоружиться странам
И залечить все раны,
Заняться океаном.
Улыбку, радость всем вдохнуть!
26.03.2022г.


Рецензии