Ещё нам скифское золото не вернули

Сколь подлости в культуре надо совершить,
Чтоб ныне всё же распроститься с креслом?
Куда глядит Мишустин, интересно?
Пора ему на этот фронт глаз положить.

Бесценные коллекции за рубежом,
И в это время беспрерывных санкций.
Что ждёт Любимова? – экспроприаций?
Что за дела? – Элита лезет на рожон?


Рецензии