Похороны сердца

Судорожно куришь, смотришь в пустоту,
Пряча боль потери глубоко в душе.
Как же это больно, в кровь разбить мечту.
Больно осознать, что нет её уже.
Разочарование лучшим другом станет.
Не получится его от себя прогнать.
От тоски и боли сердце перестанет
Умирая тихо, в груди твоей стучать.
Навсегда забыты мысли и слова.
Тайных знаков судьбы не раскрыт секрет.
От этого всего кружится голова.
Ведь ты на свой вопрос не смог найти ответ.
Лишь только останется с жизнью проститься.
Стереть свою память и обо всем забыть.
Ты теперь назад не сможешь возвратиться
Не получиться тебе с этой болью жить.
Унесёшь ты с собою в могилу печаль.
Знай, такая судьба не нужна никому.
Похоронено сердце, его мне не жаль.
И застыл на губах лишь вопрос "почему?".


Сквозь туманы луч света прорвётся наружу.
От кошмарного сна нас с тобою разбудит.
Закричу я от боли, терзающей душу!
Только падшему ангелу больно не будет.


Рецензии