Надежда теплится

Скоротечность дней, событий, судеб,
Что с нами дальше будет?

Пришла весна без радости и созерцания,
Земля в слезах ручьями потекла.

Прощеным воскресением без вины ушедших,
Надежда теплится пока Земля жива...

СПб, 2022,Арина май.


Рецензии