***
Хоть кажется - в огне оно гори!
Но всё равно испытываешь чувство.
Хоть маленькое - чувство нелюбви.
В молчании твоём звенит усталость.
И голос равнодушием шуршит.
Ты чувствуешь сильнее - догадалась?
Ты будешь улыбаться - ворошит.
А уходя, оставишь густо белый
Туман из мускуса и ядерных атак.
Тебя, увы, уже не переделать.
Тебе, увы, нормально жить вот так.
Не пусто! Хоть раз сто мне скажешь,
Что нечего искать в твоих глазах.
А я увижу! Я увижу. Даже
О чём ещё ты мне не рассказал.
Хоть прячь - но всё равно не пусто,
Когда живёшь - ты поддаешься чувствам.
03.2022 А. Л.
Свидетельство о публикации №122032603418