Весенний снег
Кружит на городом метелица
Снежинок белых быстрый бег,
Ковром на землю, пухлым стелется.
Зима вернулась во дворы -
Поля, луга покрыв снегами.
Вновь в ожиданье до поры -
Весна, с остывшими ручьями.
Исчезло солнце в небосводе
В природе пасмурный пейзаж.
Машин бегущих по дороге
Скрывает мчащийся мураж.
Притихли птицы, ворон чёрный
Надрывно каркает с ветвей.
Неся в округу голос скверный
С прогнозом будущих вестей...
Свидетельство о публикации №122032603412