Хозяйке на заметку

"Хозяйке на
заметку:
чтобы
мыльница на
присосках
лучше
держалась
на кафельной
плитке,надо
присоски
намазать
клеем и
прибить
гвоздями"

Юмор из "Одноклассников"


"Из правил
хорошего тона:
-если вы уронили
свой бутерброд
на брюки соседа,
сделайте вид,что
ничего не
произошло,и
съешьте бутерброд
соседа"



Скоро праздники
первомайские,
К нам с весною
опять вернутся!
Смело
мойтесь,и
присоски к
мыльницам,
клейте клеем
китайским,а
вот гвозди
используйте
только
российские:
китайские
подло
гнутся!


Рецензии