Затоптанный годами след...
Дневных забот и вечной гонки,
В свечи мерцанье пред иконкой
Я погружаюсь в царство снов...
И снится мне весенний сад,
И солнца яркое сиянье,
Черёмух нежное дыханье,
Цветов волшебный аромат,
Дрожанье лёгкое ветвей
Едва проснувшихся деревьев,
Птиц райских утреннее пенье,
Мечты давно минувших дней.
И греет, словно сладкий бред,
Далёких встреч тепло и нега...
Но заметает белым снегом
Затоптанный годами след...
***
Свидетельство о публикации №122032603381
И пусть зовут, как раньше - Ева.
Прекрасных сновидений😍
С уважением и улыбкой.
Татьяна Боровитская 26.03.2022 19:41 Заявить о нарушении
Мне лучше бы с пастушкой в шалаше... :)
Спасибо, Таня!
Борис Михлин 26.03.2022 19:56 Заявить о нарушении