Предавший раз, предаст и дважды

Ошибаемся мы все, возможно много...
Мы огорчаемся, и судим себя строго.
Ошибки мы стараемся исправить,
Проблемы, отношения наладить.

Переступить обиды бывает очень сложно.
Простить ошибки нужно, всегда  можно.
Чтобы потом нам в жизни не жалеть,
Что не смогли обиду мы преодолеть.

Но в жизни нам встречаются предатели,
Льстецы, завистники и злопыхатели.
В таких предательство бывает в каждом.
Вмиг предадут, обидят не однажды.

Предательство нельзя прощать,
         И каждый должен это понимать.
Коль предал пусть идёт своей дорогой.
         А жизнь накажет его  строго.

 Авт. Вера Комбарова-Павленко   26.03.2022г


Рецензии