Жизнь

Вот и жизнь прошла перед глазами
И исправить ничего нельзя
Что достигли - сотворили сами,
Что-то доброе подкинули друзья.
Вспоминается и то, и это...
Что-то стоило бы подзабыть,
Только миссия моя - Поэта
-Помнить то, что стоило любить!

Я люблю страну свою- Россию!
Я ей преданна всем сердцем и душой,
Я ей верю - Гордой, Доброй, Сильной,
Терпеливой, Человечной и Родной!


Рецензии